Altenbegegnungsstätte

Die Altenbegegnungsstätte wird unterhalten von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der katholischen St. Franziskus Gemeinde und der evangelischen Melanchthongemeinde.

Wir bieten einen Mittagstisch an allen Wochentagen und auch an Sonn- und Feiertagen an. In der Zeit von 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr können interessierte Gäste zwischen zwei Mittagsmenüs wählen. Eine Voranmeldung in der Altenbegegnungsstätte ist gewünscht.

Am Nachmittag ist die Altenbegegnungsstätte von montags bis freitags in der Zeit von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet. Neben Kuchen, Eis und belegten Brötchen bieten wir diverse Kaffee- und Teesorten, als auch Kaltgetränke an.

Alle vierzehn Tage öffnet die Altenbegegnungsstätte außerdem noch Sonntagsnachmittags zu einem Sonntags-Café.

Ein abwechslungsreiches Monatsprogramm mit kulturellen, kulinarischen und musikalischen Angeboten, Gesellschaftsspielen und jahreszeitlichen Festen und Feiern rundet das Angebot der Altenbegegnungsstätte ab.

Programm Mai 2017

Programm Juni 2017