Schriftgröße:

Die Cafeteria

Unsere öffentliche Cafeteria ist an folgenden Tagen geöffnet:

Mittagstisch : Montag-Sonntag von 12:00-13:30 Uhr

Kaffee und Kuchen: Dienstag-Sonntag von 14:30-17:00 Uhr

Am 1. Mittwoch im Monat werden in der Cafeteria  Waffeln gebacken

Am 2. Donnerstag im Monat wird vor der Cafeteria Bratwurst gegrillt

Öffentlicher Mittagstisch

Für den Service und die Bedienung der Gäste sind ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zuständig. Im Altenzentrum St. Antonius wird an jedem Tag in der Woche und am Wochenende ein öffentlicher Mittagstisch angeboten. Anwohner, Gemeindemitglieder, Besucher und Gäste haben die Möglichkeit, zwischen 12.00 Uhr und 13.30 Uhr in unserer Cafeteria Mittag zu essen. Außer Samstags, Sonntags und an Feiertagen werden jeden Tag zwei Menüs zur Auswahl angeboten. Bitte melden Sie sich bis Montagmittag verbindlich für die Folgewoche an. Gäste, welche die Cafeteria zum Mittagstisch ohne Voranmeldung besuchen, können das eine Hauptmenü serviert bekommen, soweit es noch vorrätig ist. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es nicht in unserem Sinne ist Essen in Reserve zu bestellen und anschließend zu entsorgen.